Sampang – Sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura (UTM) menggelar kegiatan dengan melakukan giat Bakti Sosial (Bansos) dan pengecatan di Masjid Desa Masaran, di mulai dari hari Sabtu sampai Minggu pagi.
Hal itu dilakukan karena dilatarbelakangi adanya masjid di Desa Masaran yang kurang baik dirasa membutuhkan renovasi dengan cara mengecat ulang yang sudah kelihatan rusak. Selain itu juga supaya masyarakat lebih peduli pada lingkungan sekitar, serta menjaga kebersihan, karena seperti pepatah mengatakan, “Kebersihan adalah sebagai dari iman”.
Dalam kegiatan peduli lingkungan itu, mahasiswa KKN UTM bergotong royong melaksanakan kegiatan bakti sosial bersama masyarakat Desa Masaran, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Madura, Minggu (26/6/2022).

