Dihadiri Ribuan Jemaah, Istighasah Kebangsaan Bersama Mahfud MD Berlangsung di Sumenep 

Istighasah Kebangsaan bersama Menteri Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia (Menkopolhukam-RI), Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud MD pada Sabtu (18/11/2023) malam. (Sumber Foto: Fauzi). 

Sumenep – Istighasah Kebangsaan bersama Menteri Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia (Menkopolhukam-RI), Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud MD berlangsung di Gor A. Yani Panglegur Sumenep pada Sabtu (18/11/2023) malam.

Diketahui, kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Baitul Muslimin Indonesia, Relawan Puan Maharani Nusantara Sahabat Mahfud l, Ahmad Fauzi Mania, Madura Asli, Ikatan Keluarga Madura, Santri Milenial Indonesia, Higemura, dan Targetan Mahfud.

Berdasarkan pantauan di lapangan jurnalis media ini, hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Badan Anggaran DPR RI MH Said Abdullah, Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, Wakil Bupati Sumenep, Dewi Khalifah, dan berikut sejumlah tokoh besar lainnya.

Tidak hanya itu saja, tampak ribuan masyarakat, ulama, dan umara’ pedati kegiatan Istighasah Kebangsaan yang juga dimeriahkan oleh Majelis Pemuda Bersholawat At-Taufiq.

Kemudian, Istighasah dipimpin langsung oleh KH Qusairi yang dalam kegiatan tersebut sebagai Ketua Panitia Pelaksana kegiatan tersebut. Tampak pada acara berlangsung, para jemaah dan hadirin Khidmah mengikuti pembacaan istighasah tersebut.

Comment Here