Alumni Akpol 2004 Batalyon Tatag Trawang Tungga Salurkan 1.000 Paket Sembako di Surabaya

Madurapers
Baksos Alumni Akpol 2004 Batalyon Tatag Trawang Tungga dilaksanakan sebagai peringatan 17 tahun pengabdian di Kepolisian Republik Indonesia (Sumber foto : Humas Polrestabes Surabaya)

Perwira Menengah Polri dengan tiga melati di pundak ini menerangkan bahwa di Polda Jatim tercatat 7 orang Alumni Akpol Batalyon Tatag Trawang Tungga, sedangkan di Polrestabes Surabaya terdapat 3 orang, yaitu Kabag Ops Kompol Toni Kasmiri, Kasatresnarkoba Kompol Daniel Marunduri dan Kasatreskrim Kompol Mirzal Maulana.

Salah satu Alumni Batalyon Tatap Trawang Tunggal Kompol Toni Kasmiri menambahkan pelaksanaan baksos ini merupakan upaya membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu pada saat pandemi COVID-19.

Mereka yang nanti menerima paket sembako sambung Toni, sapaan akrabnya, seperti panti jompo dan yatim piatu.

“Supaya masyarakat yang kurang mampu bisa merasakan. Kami juga ikut merendahkan diri bahwa pengabdian ini kelak masa depannya aman, lancar, sukses serta sehat,” harapnya.