Menurut Andi Fajar, hal ini tidak lepas dari kebutuhan masyarakat akan sosok pemimpin yang dekat dengan rakyatnya.
“Dalam forum ini para leader dapat langsung memberikan influence, motivasi serta wawasan terkait leadership di era revolusi industri 4.0. Memang digelar secara virtual, namun esensinya tidak berkurang sama sekali.”, tuturnya.
Organisasi yang dikomandani oleh Rudi Harianto, C.ST MI dan Santoso itu berkomitmen untuk terus memperluas cakupan kerja.
“Bersama sumberdaya manusia yang mempunyai kinerja progresif di organisasi ini, kami yakin akan terus dapat membangun kerjasama yang absolut dengan berbagai pihak dengan selalu dapat beradaptasi di era digital ini guna menstimulasi tumbuhnya pengaruh yang positif untuk perubahan demi Indonesia Maju.”, pungkas Andi Fajar.
