Pamekasan – Ratusan warga Pamekasan dengan antusias menyambut kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan yang baru dilantik oleh Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, di Gedung Grahadi Surabaya masa jabatan 2025-2030. Pelantikan dilaksanakan pada hari Rabu (19/03/2025).
Setibanya di Pamekasan, rombongan Bupati dan Wakil Bupati disambut dengan konvoi warga Pamekasan, yang dimulai dari Gerbang Selamat Datang di Jalan Raya Tlanakan. Konvoi kemudian bergerak menuju Pendopo Kabupaten di Jalan Kabupaten, mengikuti rute yang telah ditentukan oleh pihak terkait.

Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan menegaskan bahwa langkah pertama yang akan diambil adalah menyamakan visi dan misi bersama jajaran pimpinan daerah dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).
