Bangkalan -Telah terjadi tindak pidana pembunuhan di Wilkum Polsek Arosbaya, Bangkalan, Madura, Jawa Timur. Pada hari kamis, 4 Maret 2021 sekitar pukul 12.30 wib, depan Indomart utara Pasar kecamatan Arosabaya.
AKP Agus Sobarnapraja, Kasat Reskrim Polres Bangkalan, menerangkan berdasarkan hasil informasi dari saksi mata di tempat kejadian perkara (TKP), korban datang ke Indomaret dengan mengendarai mobil Ertiga. Setelah korban keluar dari Indomaret, kemudian ada dua orang tidak dikenal membacok korban dengan sajam (info sementara yang terlihat pelaku 2 orang).
“Setelah korban keluar dari Indomaret ada dua pelaku yang tidak dikenal membacok korban menurut mata saksi di TKP, sebagai info sementara”, ujar Agus Kasatreskrim dalam rilisnya Kamis (4/3/2021)