Pamekasan – Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP) Kabupaten Pamekasan telah ambil sikap dalam menyongsong kesiapan mendukung program 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan, Rabu (05/03/2025).
Hal itu disamping Kepala Dinas PRKD Pemekasan, Mukarram. Dia mengaku siap dan telah ambil sikap untuk mendukung secara penuh program 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati berdasarkan program-program yang telah direncanakan.
Antusiasme Muharram menjalankan program DPRKP ke depan sejalan dengan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Pemekasan yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM), Rencana Pembangunan Jangka Panjang (RPJP), dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).
“Fokus utama Dinas PRKP adalah pembangunan infrastruktur dasar masyarakat, seperti penyediaan air minum, sanitasi, perbaikan rumah tidak layak huni, serta penataan lingkungan,” kata Muharram, Rabu (05/03/2025).