Pihaknya juga berharap bahwa agar di tahun berikutnya atlet Cabor Petanque Kabupaten Sampang bisa lebih berprestasi dan meningkat dari capaian tahun ini.
“semoga tahun berikutnya atlet Cabor Petanque bisa mempersembahkan medali emas, untuk Kabupaten Sampang,” harapnya.
Sementara itu, Ketum KONI Kabupaten Sampang, H. Abdul Wasik menyampaikan pencapaian Atlet Petanque ini sangat luar biasa.
βIni capaian yang sangat luar biasa, meskipun dapat Medali Perak. Karena Cabor Petanque ini adalah Cabor yang baru didirikan kurang lebih enam bulan.β singkatnya.
Sedangkan Ketua Ormas Projo Sampang Herman Hidayat orang tua dari Triana Marta Sisilia (red) merasa bangga atas pencapaian putri bungsunya yang telah mempersembahkan medali perak untuk Kabupaten Sampang.
“Saya bangga sekali, dengan pencapaian Triana Marta Sisilia. Saya selaku orang tua dari Triana Marta Sisilia akan terus mensupport dan memberikan semangat, supaya tahun berikutnya mendapatkan medali emas,” pungkasnya.
