Hadiri Musda IV KAHMI, Wabup Sumenep Tekankan Soliditas Organisasi

Kegiatan Musda IV KAHMI Sumenep. (Sumber Foto: Istimewa)

SumenepĀ – Majelis Daerah Korps Alumni HMI (KAHMI) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur menggelar Musyawarah Daerah (Musda) IV, pada Senin (28/2/22) kemare.

Kegiatan yang dipusatkan di Hotel Asmi di Jl kapten Tesna Pajagalan Kota Sumenep, berlangsung sejakĀ  pukul 08.00 WIB pagi hingga pukul 22.00 WIB malam.

Wakil Bupati (Wabub) Sumenep Dewi Khalifah dan Sekretaris Majelis Wilayah Kahmi Jawa Tim

(Jatim), Kanda Ahsanul Yaqin turut hadir dalam mensukseskan acara tersebut.

Wabup Sumenep Dewi Khalifah dalam sambutannya, menyampaikan 3 (tiga) untuk KAHMI Sumenep. Pertama, seluruh KAHMI harus kompak di bidang profesi masing-masing.

ā€œYang aktif di bidang pendidikan, silahkan fokus pada pendidikannya. Yang aktif di bidang politik dan bidang usaha juga begitu. Tapi semuanya harus kompak,ā€ tutur Wabup Dewi Khalifah, Senin (28/2/22) kemaren.

Sedangkan yang kedua, KAHMI Sumenep harus tebar manfaat. DanĀ  yang terakhir, agar selalu menjaga keberlanjutan para kadernya.

ā€œKAHMI Sumenep harus terus tebar manfaat jangan sampai berhenti, jangan sampai selesai acara Musda tidak ada kabar lagi sesama KAHMI, pokoknya terus tebar manfaat,ā€ ujarny.

ā€œKeberlanjutan kader ini harus benar-benar dijaga, agar terus berlanjut pengkaderannya,ā€ sambungny.

Sementara itu, Sekretaris Majelis Wilayah Kahmi Jatim, Kanda Ahsanul Yaqin kepada media ini, mengaku bangga atas terlaksananya Musda IV di wilayah Jatim.

“Musda yang paling top saya lihat ya disini (Sumenep-red) dan sukses menarik perhatianā€ ungkap Kanda Ahsanu.

Namun, pihaknya berharap jika seluruh pengurus dan anggota MD Kahmi Sumenep mampu memberikan kontribusi yang lebih baik bagi pembangunan Kabupaten Sumene

Tinggalkan Balasan

Eksplorasi konten lain dari Madurapers

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca