Mahasiswa Desain Produk Universitas Paramadina Raih Prestasi di Modestwear Young Designer 2025

Madurapers
Anandya Yushara, mahasiswa semester 4 Program Studi Desain Produk Universitas Paramadina, berhasil masuk 30 (tiga puluh) besar Modestwear Young Designer Competition 2025 yang diselenggarakan oleh Fashion Crafty Jakarta di Gajah Mada Plaza pada Februari hingga Maret 2025
Anandya Yushara, mahasiswa semester 4 Program Studi Desain Produk Universitas Paramadina, berhasil masuk 30 (tiga puluh) besar Modestwear Young Designer Competition 2025 yang diselenggarakan oleh Fashion Crafty Jakarta di Gajah Mada Plaza pada Februari hingga Maret 2025 (Sumber Foto: Arief Tito Paramadina, 2025).

Ketua Program Studi Desain Produk Universitas Paramadina, Ira Samri, Pg. Dipl, M.Ds., turut mengapresiasi prestasi mahasiswanya. “Kami bangga dengan Anandya. Kompetisi ini tidak hanya mengasah kreativitas, tetapi juga memperluas wawasan mahasiswa terhadap industri fashion. Kami selalu mendorong mahasiswa untuk mengeksplorasi material lokal dalam perancangan desain,” katanya.

Universitas Paramadina berkomitmen mencetak lulusan yang unggul di industri kreatif dengan menggabungkan inovasi desain, budaya, dan kebutuhan pasar. Industri kreatif yang terus berkembang memberikan peluang besar bagi mahasiswa untuk berkarya dan berkontribusi dalam fashion, desain interior, serta pengembangan produk berbasis desain.

Keberhasilan Anandya di ajang ini mencerminkan semangat mahasiswa Universitas Paramadina dalam berkarya dan bersaing di industri kreatif. “Saya berharap pengalaman ini dapat menjadi inspirasi bagi teman-teman untuk terus berkarya dan mengejar mimpi di bidang industri kreatif,” tutup Anandya.