Pamekasan – Babinsa Koramil 0826-01/Kota, Serma Mansyur, melaksanakan pendampingan kegiatan Posyandu Nusa Indah yang bertempat di rumah Siti Hairiyah selaku Kader Posyandu, RT 02 RW 03, Kelurahan Patemon (Partker), Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan.
Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan TNI Angkatan Darat dalam meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat di wilayah binaan. Selasa, (13/01/2026).
Kegiatan Posyandu tersebut dihadiri oleh Yuni, selaku bidan kelurahan, Indah Pratiwi sebagai asisten bidan, para kader Posyandu Nusa Indah, serta peserta Posyandu yang terdiri dari 30 balita, ibu hamil, usia produktif, dan lansia dengan total sebanyak 41 orang.
Serma Mansyur menyampaikan bahwa pendampingan yang dilakukan bertujuan untuk memastikan seluruh rangkaian kegiatan Posyandu berjalan dengan tertib, aman, dan lancar.
Menurutnya, kehadiran Babinsa merupakan wujud kepedulian TNI terhadap kesehatan masyarakat.
