Ketua DPRD Sumenep Ajak Masyarakat Salurkan Hak Suara pada Pilkada Mendatang

Madurapers
Abdul Hamid Ali Munir, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur saat diwawancarai oleh jurnalis media ini beberapa waktu lalu
Abdul Hamid Ali Munir, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur saat diwawancarai oleh jurnalis media ini beberapa waktu lalu (Sumber Foto: Fauzi, 2025).

Sumenep – Abdul Hamid Ali Munir, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sumenep, mengajak masyarakat salurkan suaranya pada Pemilihan Kepala-Wakil Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024.

Diketahui, pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2024 dijadwalkan pada tanggal 27 November mendatang. Pada pelaksanaan Pilkada tersebut, tak terkecuali Kabupaten Sumenep yang akan melaksanakan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati (Pilbup).

Kepada jurnalis media ini, Orang nomer satu di lingkungan Legislatif Sumenep itu mengajak kepada masyarakat di kabupaten yang terletak di ujung timur Pulau Madura untuk menggunakan suaranya pada Pilbup mendatang.

“Saya mengajak seluruh masyarakat Sumenep untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 27 November mendatang,” katanya kepada media ini, Kamis (16/05/2024).