Bangkalan – Warga Desa Kelbung, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, dihebohkan dengan penemuan 2 sosok laki-laki yang tergeletak di tanah dengan berlumuran darah pada Senin (30/8/2021).
Kabarnya, kedua orang tersebut adalah korban pembacokan. Dalam kejadian ini, salah satu korban berinisial S sedang dalam kritis karena mengalami luka yang cukup serius di bagian kepala.
Melihat kondisi yang demikian, warga langsung bergegas melarikan korban ke rumah sakit agar mendapakan pertolongan tim medis.
Sedangkan korban yang berinisial N sudah dalam kedaan tidak bernyawa. Tubuhnya mengalami luka yang cukup serius di bagian perut akibat sabetan sejata tajam (sajam) dan senjata api (senpi).
