Sumenep – Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-755 Kabupaten Sumenep, Direktur Utama Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bhakti Sumekar, H. Hairil Fajar, mengungkapkan rasa syukur dan komitmennya untuk berkontribusi pada kemajuan ekonomi di wilayah tersebut.
Menurutnya, momentum hari jadi Sumenep ini menjadi kesempatan bagi BPRS Bhakti Sumekar untuk semakin mempererat sinergi dengan pemerintah daerah dalam mendukung pertumbuhan ekonomi masyarakat.
“Kami di BPRS Bhakti Sumekar merasa bangga dapat berperan dalam perjalanan panjang Sumenep. Pada momen hari jadi ini, kami semakin berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan dan membantu pertumbuhan ekonomi masyarakat, khususnya melalui pembiayaan yang ramah dan sesuai prinsip syariah,” ujar H. Hairil Fajar pada Kamis (31/10/2024).
Sebagai bank yang fokus pada pengembangan ekonomi syariah, BPRS Bhakti Sumekar menargetkan pertumbuhan yang selaras dengan kebutuhan masyarakat lokal, termasuk sektor UMKM dan usaha mikro. Menurut H. Hairil, sektor-sektor ini menjadi kunci dalam mewujudkan kemandirian ekonomi daerah.