Bangkalan – Calon Kepala Desa (Cakades) Handi Hermansyah optimis memenangkan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Desa Tanjung Bumi, Kecamatan Tanjung Bumi, Kabupaten Bangkalan, Senin (10/4/2023).
Optimisme ini tentu saja karena dukungan dan respon positif masyarakat setelah ia ditetapkan oleh P2KD sebagai Cakades pada Pilkades Tanjung Bumi.
Itu semua, efek positif dari doa dan perjuangan kami selama ini. “Kami (Hadi Hermansyah, red.) maju di Pilkades hanya untuk mengabdi pada masyarakat. Jadi, doakan dan dukung kami,” ungkap Handi.

Sebagai Cakades, dia mengusung 7 (tujuh) program unggulan pembangunan desa. Program unggulan ini diramu berdasarkan pada aspirasi masyarakat Desa Tanjung Bumi.

Tujuh program kerja unggulan tersebut ialah, pertama, peningkatan mutu pelayanan dan kinerja perangkat desa yang amanah dan transparan.
